桃園歸正福音教會建造事工創啟感恩代禱

教會是神心意中的心意,而教會裡真正有忠心的,就是神所呼召、尋求明白神旨意、樂意行在其中討上帝喜悅的那一批人。這些人為數不多,就如耶穌所說的:「蒙召的人多,選上的人少。」這些人不以自己為念、不以自己的思想為思想、不以自己的計劃為計劃,而是在神的啟示之下,透過聖靈給人的光照,清楚認知他們活著,有神為他們預備、並且已經施恩賜下要他們達到的計劃。這些人就是耶穌所說的:「他們看出一條路,是小的﹔他們找到一扇門,是窄的﹔在眾人中能夠找到這些的,他們的數目,也是少的。」

「那路是小路,那門是窄門,找到的人也少。」所以,當大家注重「量」而忽略「質」,注重現象的成功而忽略本質的損失的時候,我們不會因為我們的人數不多而感到自卑,我們不會因為別人人數多而妒忌,我們也不會因為許多所謂的教會的增長、許多所謂的現世的方法論運用成功,就感到孤單寂寞,因為我們知道我們所走的、我們所信的、我們所做的、我們所講的、我們所見証的,是我們看見神旨意中要我們明白的事。

 教會是真理的柱石和根基,今天講台講的東西,是多忠於上帝?多順服聖經的真理?這是很重要的。真理、純正的信仰,應當成為教會最先考慮,最先關心的事情。所以,在西方的傳統裡面,教會一定要有很清楚的 confession(信仰告白)。但今天很多的教會,他們都沒有 confession,甚至連使徒信經都丟掉。這是很危險的事情。親愛的弟兄姊妹們,歸正福音運動定下信仰的準則,爭取福音的熱忱,把兩樣結合起來,使教會照樣走在正軌裡面。
——唐崇榮牧師
唐崇榮牧師與姚慶傳道伉儷

我們堅信,歸正福音教會建造運動,在這個時代不但不是可有可無,乃是迫在眉睫,刻不容緩,應當遍地開花的。請在禱告中紀念桃園歸正福音教會的建造事工,願基督的福音興旺,願多人與我們同得福音的好處,願神得著最高榮耀!
  1. 聚會資訊:
    • 2/11(六)第一次異象禱告會
    • 2/18(六)第二次異象禱告會 
    • 2/25 桃園歸正福音團契開始聚會,每週六 上午10:00~12:00 
    • 第一週:聽唐崇榮牧師 以弗所書查經禱告會 
    • 第二週:加拉太書查經 
    • 第三週:加拉太書查經 
    • 第四週:改變生命改變心 讀書會 
    • 第五週:休息 
  2. 位置資訊:
    桃園市桃園區南京街28號
    ※附近主要地標有:麥當勞桃園桃鶯餐廳、中華電信桃鶯服務中心、建國公園、桃園客運桃園站 
  3. 交通資訊: 統聯客運桃鶯路口站